店名:毛蟹冒泡碳烤小吃

地址:宜蘭縣員山鄉湖北村大湖路18-1號

電話:03-9220139

手機:0919-282211

聯絡人:田玉華

電子郵件:

官方網站:http://tw.myblog.yahoo.com/hood2210/

毛蟹冒泡從古早以前就已經存在,只不過在整建前是不為人知的地方,而且是一個雜草叢生的地方;自從鄉公所整建後,成為當地人及遊客在炎炎夏日裡最喜歡的戲水地方。


這裡規劃有三個戲水區,從空中鳥瞰有如一雙大鞋印,水質永遠不會循環再利用,因為它是屬於地湧泉,即使因玩水造成混濁,但在一小時左右又可恢復清澈。


我們於毛蟹冒泡戲水區旁開設一家休閒炭烤,本店是以桶仔雞、台灣鯛鹽碳烤、澎湖帶殼牡蠣(盛夏期間,冬季時須視產地狀況)為主,另有一些快炒小菜可提供選用。


桶仔雞:每隻雞都固定在 2 斤~ 2 斤半左右,這樣烤起來時才能現出雞的美味,歡迎大家來嘗鮮(售價 500 元)。


台灣鯛:每隻魚都在 2 斤~ 2.5 斤左右,魚肉鮮嫩,於鹽(碳)烤前才由魚池裡撈起來,以保持魚鮮美的味道(售價 280 ~ 330 元間,依撈起大小而定)。


若有疑問或指教可來電 0919282211 或 03-9220139,在此竭誠歡迎您的蒞臨指教(提供訂位服務)。








大湖底休閒農業區

員山鄉農會

福袋網路科技設計製作與維護