店名:員山溫泉養生會館

地址:宜蘭縣員山鄉永和村溫泉路92-36號(員山國中旁)

電話:03-9228818

手機:0935-536-958

聯絡人:楊子瑢

電子郵件:

官方網站:http://ys.ilanbnb.tw/scenic.htm

你是否每次來員山玩都找不到好又近的民宿呢,全新原木裝潢中式的大廳設計,配上歐式的房間風格,在這裡完美的融合,你可以感受到主人不惜斥資購進最好的設備,只為讓每位顧客都能得到最好的享受。


員山溫泉是唯一未被開發的世外桃源,在這清靜幽雅景色宜人的地方,除可泡湯外亦可享受田園之樂的氛圍,更是到雙連埤、福山植物園或是太平山的必經之路。


在大廳泡著茶或品嚐主人親自為你準備的美味咖啡,悠閒的享受沒有壓力的生活,清新的空氣、舒適的房間、美好的視野,你會發現-宜蘭人的好客出名。


在會館裡除提供一流的設備和服務,你更可以在這裡體會到家的溫暖,使用最新的卡拉OK設備,大型的投射螢幕,讓你在泡完溫泉後在這可以全然的放鬆心情,讓你忘了塵世的煩惱。




交通資訊
台北往宜蘭方向:
台北--國道五號,下宜蘭 / 壯圍交流道,46K處--右轉大福路 (宜192線)--左轉中山路(台九省道)--右轉舊城南路見宜蘭酒廠位置,紅綠燈右轉後直行過中山橋永同路--員山溫泉養生會館


花蓮往宜蘭方向:
花蓮--蘇澳(台九省道)--冬山鄉冬山路--羅東鎮純精路--左轉公正路 (往羅東運動公園方向)--右轉宜26線,直行接宜61線往員山方向--直行到底右轉員山路二段--左轉復興路--直行接溫泉路--員山溫泉養生會館









大湖底休閒農業區

員山鄉農會

福袋網路科技設計製作與維護