店名:富良野景觀民宿

地址:宜蘭縣員山鄉逸仙村大湖二十路236號

電話:03-9233211

手機:0952-100-489

聯絡人:歐浴沂

電子郵件:

官方網站:http://furano.yilanbnb.tw/about.htm

「富良野景觀民宿」的貼心讓您不只是住宿,更歡迎您來體驗田園渡假喔!


歷時八年終於完成,大家都對這片景觀造景讚不絕口富良野想要讓大家知道、分享他們的這夢想家園,才開啟了富良野民宿,園區內充滿了慢活的氣氛與濃厚的南島氣息。


起了個早晨,走出屋外,鼻間傳來一陣芬芳,這是屬於鄉村田園的活力氣息,在藍天的襯托下山巒更顯翠綠,走或坐在「富良野景觀民宿」的每個庭園角落,享受難得的愜意,若想要伸展筋骨還有籃球場可來場鬥牛比賽。


此外,炎熱的夏天更有小朋友喜愛的戲水泳池,從地底湧出的泉水可說是冰涼無比,想曬曬日光浴更是沒問題。


推薦:布拉格客房(獨立小客廳)、巴里島客房(面湖落地窗)




交通資訊
台北往員山方向:
台北--國道五號--下宜蘭壯圍交流道--右轉大福路,宜192線--左轉宜蘭市中山路,台九省道--過宜蘭橋馬上右轉環河路--直行到底接員山路一段--過7-11第一個路口右轉復興路--左轉溫泉路--大湖路--左轉大安路--見大湖派出所左轉後直行--富良野景觀民宿


花蓮往員山方向:
花蓮--蘇澳,台九省道--冬山--羅東--純精路--左轉公正路,往羅東運動公園方向--直行深洲大道到底右轉--左轉復興路--左轉溫泉路--大湖路--左轉大安路--見大湖派出所左轉後直行--富良野景觀民宿










大湖底休閒農業區

員山鄉農會

福袋網路科技設計製作與維護