店名:勝洋休閒農場

地址:宜蘭縣員山鄉尚德村八甲路15-6號

電話:(03)9222487

手機:0932-163-466

聯絡人:客服

電子郵件:

官方網站:http://www.sy-water.com.tw/news.htm

本休閒農場為全國最大的專業水草植栽場,有水族魚類數十種、水生植物四百餘種,批發至全國水族館,外銷遠至日本、加拿大、中國大陸、德國等。


為服務更多朋友,勝洋更積極轉型朝生態農場發展,空間寬敞、自然田園風光之園區,適合遊客在此遊憩,品嚐特有的水草大餐,體驗DIY資料再利用。




水草文化館
水草文化館其實也是「宜蘭厝」的代表之一,由建築師程紹正韜規劃設計,以極簡主義的元素清水模、玻璃、金屬建築而成,將建築沒入水池以降低對環境的影響,與園區的水生池融為一體。


主要視介紹國內常見之水草,如藥用水草、食用水草、觀賞用水草....等極為豐富的水草世界,及水草對大自然以及人類生活的影響,生態球的原理介紹,及水草相關商品。




水草餐廳
水草餐廳建築由建築師程紹正韜規劃設計,以極簡主義的元素清水模、玻璃、金屬建築而成,將建築沒入水池以降低對環境的影響,讓你在用餐時享用水與光影的變化效果,與園區的水生池融為一體。


屋頂種植水草及草皮,具有節能減碳的效果,常有建築公會及大專系所觀摩評賞。









橫山頭休閒農業區

員山鄉農會

福袋網路科技設計製作與維護