店名:綵憶工坊

地址:宜蘭縣員山鄉蓁巷村深福路85號

電話:(03)9224375

手機:0952-165-329

聯絡人:客服

電子郵件:

官方網站:

「綵憶工坊」的美麗構想來自於工坊主人謝永德先生的堅持與憧憬。


年輕壯盛的他,有一間陶藝教室,目的是想讓我們能親近陶土,從捏塑的柔美觸感中體會民俗藝術的境界。


又從仙人掌植種藝術,近 400 種不同品種的仙人掌,經過細心栽培,彷彿讓我們看見新的堅韌生命,尤其當仙人掌花露出鮮豔的色彩時,競豔爭芳的感覺洋溢心頭。未來的夢想中可以擁有一座仙人掌館,讓所有的朋友來共賞。


綵憶工坊以百來坪的硬體作為陶藝展示館和工作室,除了展示各種陶藝品,也教大家如何選購良好的陶瓷,來到這裡都忍不住自己也要開始動手做了。


附近有可達休閒羊場、勝洋休閒農場等,可以互相搭配做一日遊活動。


交通資訊

1.國道五號北宜高︰宜蘭交流道下,沿省道台9 線至宜蘭市,轉台7 線,
經員山鄉公所直走,見到金車飲料員山廠後左轉,循路標指示即抵。


2.台 2 線濱海公路︰南下至壯圍鄉,左轉縣道 192 線,再接台 9 線至宜蘭,
再轉台7線,經員山鄉公所直走,見到金車飲料員山廠後左轉,循路標指示即抵。
 




橫山頭休閒農業區

員山鄉農會

福袋網路科技設計製作與維護