店名:可達休閒羊場

地址:宜蘭縣員山鄉蓁巷村惠深二路2段125號

電話:03-9225650

手機:0919-214-691

聯絡人:客服

電子郵件:

官方網站:http://keda.ho.net.tw/

本羊場成立於民國75年,由經營送早奶轉型成休閒農業,農產品為自產自銷,可以控制品質及鮮度。


農場內有導覽解說,餵奶及擠羊奶體驗,並品嚐農場出產的羊奶饅頭、冰棒、奶酪、餅乾等是家庭旅遊及校外教學的好去處。



可達休閒羊場飼養羊隻百餘頭,是宜蘭縣養羊產銷班的成員之一。



最近兩年為配合宜蘭縣整體觀光事業發展,特別將羊場轉型為休閒產業,而將休閒與教育結合農牧產業的特點,不僅吸引不少媒體節目前來採訪報導,也成為外來遊客體會農趣的最佳休閒場所。



如果您想感受擠羊奶的滋味,這裡也隨時提供您親自體驗,而且可以將衛生品質保證的現擠羊奶當場生飲嚐鮮。



FB:
www.facebook.com/yan.shun.9



交通資訊
開車-台北出發:
由北宜公路或濱海公路沿台九省道至宜蘭市,轉台七線,經員山鄉公所直走,見到金車飲料員山廠後左轉,循路標指示可抵達。



開車-花蓮出發:
至羅東鎮後由羅東運動公園走深洲大道往員山方向,經北成橋、萬長春橋、大洲橋、過葫蘆堵橋後左轉,再沿堤防道路循路標指示可抵達。





橫山頭休閒農業區

員山鄉農會

福袋網路科技設計製作與維護